10/02 Taverna del Re e viadelcampo29rosso presentano “Cibo e musica: due arti che si incontrano”.

Lunedì 10 febbraio dalle ore 20.00  “Cibo e musica: due arti che si incontrano” – Taverna del Re, Eataly Genova 

Evento dedicato a De Andrè in abbinamento a una serie di ricette studiate e ideate su libera ispirazione della sua musica dallo chef Marco Visciola.

 

 

Ecco il secondo appuntamento della rassegna IL CIBO E LE SUE MEMORIE, manifestazione che raggruppa incontri ed eventi dedicati al racconto in cucina, alla tradizione a tavola accompagnate da esperti in arte, musica e storia della gastronomia. Una collaborazione nata tra la onlus Cooperativa Solidarietà e Lavoro, da più di 30 anni attiva sul territorio per la promozione e il supporto dell’inserimento nel mondo del lavoro e Eataly Genova, che diventa location d’eccellenza di una serie di incontri artistico-culturali.

 

Cibo e Musica dedicata a De Andrè è una serata che vedrà una serie di interventi a cura della dott.ssa Laura Monferdini, curatrice del museo viadelcampo29rosso – Casa dei cantautori genovesi, accompagnata dal musicista Matteo Troilo e dalla violinista Benedetta Bollo, in abbinamento a ricette originali pensate dallo chef  Marco Visciola de Il Marin.

 

Dettagli, info e prenotazioni: https://bit.ly/2RYnKXB