10/02 Taverna del Re e viadelcampo29rosso presentano “Cibo e musica: due arti che si incontrano”.
Lunedì 10 febbraio dalle ore 20.00 “Cibo e musica: due arti che si incontrano” – Taverna del Re, Eataly Genova
Evento dedicato a De Andrè in abbinamento a una serie di ricette studiate e ideate su libera ispirazione della sua musica dallo chef Marco Visciola.
Ecco il secondo appuntamento della rassegna IL CIBO E LE SUE MEMORIE, manifestazione che raggruppa incontri ed eventi dedicati al racconto in cucina, alla tradizione a tavola accompagnate da esperti in arte, musica e storia della gastronomia. Una collaborazione nata tra la onlus Cooperativa Solidarietà e Lavoro, da più di 30 anni attiva sul territorio per la promozione e il supporto dell’inserimento nel mondo del lavoro e Eataly Genova, che diventa location d’eccellenza di una serie di incontri artistico-culturali.
Cibo e Musica dedicata a De Andrè è una serata che vedrà una serie di interventi a cura della dott.ssa Laura Monferdini, curatrice del museo viadelcampo29rosso – Casa dei cantautori genovesi, accompagnata dal musicista Matteo Troilo e dalla violinista Benedetta Bollo, in abbinamento a ricette originali pensate dallo chef Marco Visciola de Il Marin.
Dettagli, info e prenotazioni: https://bit.ly/2RYnKXB